Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Apple хороший качественный продукт, за хорошие деньги

Достоинства: Сборка, качество, ОС, камера и автономность.
Недостатки: Конечно же цена!
Данный аппарат купили супруге (xiaomi, meizu и т. п. аппараты совсем не по нраву). Наверное много про него что-то писать совсем излишне, ведь это старый добрый ios, все прекрасно знают, что Купертиновцы умеют делать хорошие продукты и все пытаются подражать их стилю, хоть и не признаются в этом, но мы то все знаем на чьей стороне правда (хвала тем, кто придумывает что-то новое по стилю). Девайс отлично сидит в руке, на ощупь приятный, интерфейс без лишних заморочек, все строго и понятно. Сам пользуюсь Xiaomi и хотелось бы раздуть тему со сравнением и обоснованием, но здесь отзыв про Iphone 8 - 64gb, и буду писать лично мое мнение, независимое ни от кого. Хороший телефон, сам бы пользовался, но цена(я не хожу с телефоном дороже 20 тысяч рублей, это принципиально, тем более в наше время очень много выбора), все в нем отлично, ловит сеть-хорошо, экран-отличный и яркий, автономность работы-отличная, начинка аппарата, процессор-очень продумана и технологичная, камера-отличная, что ещё надо для пользователя?! Жена пользуется и ей все нравится, а это самое главное. Тем у кого есть лишние деньги и фанатам яблока, однозначно советую.

Лицевая часть телефона

Задняя часть

Время использования 3 месяца
Стоимость 42000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Apple хороший качественный продукт, за хорошие деньги