Отзыв: Чай детский от простуды "Bebivita" от 4-х месяцев - Совмещаем приятное с полезным)

Достоинства: Вкусный, полезный
Недостатки: Нет.
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о детском травяном чае марки "Bebivita".

Этот чай я купила не целенаправленно, я просто хотела попробовать ввести в рацион моей дочки что-то новенькое (и полезное).

В магазине "Скидкино" обратила внимание на этот чай (выбора там особо не было), решила прикупить его для пробы.

Чай находится в стандартной чайной коробочке. С трёх сторон на ней красуется название чая.

чай травяной bebivita

Остальная важная информация "разбросана" по бокам коробочки и снизу.

Здесь описаны свойства данного чая, информация о том, со скольки месяцев можно его давать, рекомендации по приготовлению и употреблению.

чай травяной bebivita

На противоположной стороне написаны всякие маркетинговые "завлекалки", которые в краткой форме описывают все положительные стороны этого чая.

чай травяной bebivita

Состав, пищевая ценность, сроки годности/хранения и информация о производителе указана снизу.

чай травяной bebivita

В коробочке всего 20 пакетиков.
Когда я открыла коробку, то моим глазам представилась немного "бардачная" картина: все пакетики лежат непойми как. Если честно, меня это смутило. Может, кто-то усердно тряс коробку. А может, так было изначально, не знаю...

чай травяной bebivita

Чай находится в однокамерном пакетике с ниткой и ярлыком. Мне такой вариант нравится гораздо больше, чем просто чайный пакет, который нужно вылавливать потом.

чай травяной bebivita

Завариваю его в соответствии с рекомендациями.

На вкус он очень приятный, не горчит. Пахнет очень вкусно.

Цвет у чая светлый.

чай травяной bebivita

Дочке он очень понравился, пьёт с удовольствием - не морщится.
Мне чай тоже понравился, так что и я порой пью его.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совмещаем приятное с полезным)

sandra324
хороший чаёк, я бы такой с удовольствием попробовала
Дарси2018
Хорошо что дочка пьет с удовольствием, и приятно и полезно)
Shved1967
Отличный чай, судя по составу натуральное всё.
Morena86
С липой очень вкусно
Таточка 1988
Красивый цвет, обычно у таких чаев он очень светлый. Жаль есть анис, мы на него реагируем.
gia2017
Жаль((