Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Помогли с тромбозом наружных вен.
Достоинства: В моем случае помогли на 5 из 5.
Недостатки: Вред желудку, и может вызвать аллергию.
В мае 2017 года сломал ногу. Перелом был сложный и мне сделали операцию. После операции мне прописали в течении 2-х недель пропить таблетки Ксарелто вместе с Кардиомагнилом в избежание появления тромба. После похода в аптеку я передумал покупать эти таблетки так как Ксарелто стоили в районе 3 тысяч рублей и мне показалось что это слишком дорого.
Через 3 месяца мне пришлось сделать ЦДС. иследование показало тромбоз наружных вен на стадии регенерации. Поехал к сосудистому хирургу отдал заключение и он мне прописал Ксарелто пить в течении 3-4 месяцев, и посоветовал пить их с таблетками Ранетедин (для защиты желудка). В общем мне это все обошлось в районе 12 тысяч рублей. Скупой платит дважды-это про меня.
Пропил я эти таблетки где-то около 2-х с половиной месяцев. Началась аллергия и стал болеть желудок. После чего я бросил их употребления. Когда пошёл проходить ЦДС обнаружилось что тромбоза нет.
Таблетки мне помогли хорошо от тромбоза, но сделал вред желудку. Как говориться одно лечим другое калечим.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогли с тромбозом наружных вен. |