Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Отличное средство по доступной цене
Достоинства: очищает, увлажняет, не оставляет ощущения липкости
Недостатки: не обнаружила
Раньше всегда пользовалась тониками и мицеллярной водой от Эйвон, но в этот раз не было времени листать каталог и ждать заказ, поэтому решила приобрести данное средство в обычном супермаркете.
Читала много хороших отзывов о мицеллярной воде от Чистой линии, да и цена была очень привлекательная - всего 60 руб., так что я без раздумий остановила свой выбор на ней.
Упаковка выглядит простенько. В глаза сразу бросается наклейка, информирующая о том, что средство помогает выводить токсины.
Отлично справляется со своими задачами - очищает кожу от косметики и загрязнений, смягчает и даже увлажняет. После высыхания кожа становится гладкой и матовой.
Данный продукт к покупке рекомендую.
Данный продукт к покупке рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |