Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Хороший телефон
Достоинства: Голый андройд камера проц
Покупали телефон ребенку хотели найти что бы не дорого и получше ну как всегда. Выбор пал на а1 у которого одно из главных преимуществ это голый андройд на который обновления приходят раньше чем их выпускают.
Сам уже перепробовал очень много трубок этого производителя и поэтому могу с уверенностью сказать что телефон годный для работы игрушек фото и. т. п. плюс давольно неплохая камера снимки получаются канечно ни как с зеркалки но и не хуже чем на апаратах более высокой ценовой категории. Процессор тоже впорядке как всегда снапдагон от куалкома и это очень радует так как эти процы реально могутв отличии от мтк которые помимо того что не тянут еще и руку вам поджарят во время игры на телефоне а про режим разговора я вообще молчу мозги поджаривает как надо. Поэтому в данной трубке собрали много всего интересного, но если вы по какой то причине все таки хотите miui то вам подойдет полный аналог этой трубки mi 5x
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший телефон |