Отзыв: Домик картонный Промкартон "Котодом" - прекрасное развлечение для котиков и их хозяев!

Достоинства: забавный дизайн, экологичность, цена
Все, у кого есть домашние любимцы, постоянно думают, чем же их еще побаловать. Так и мы, заходя в зоомагазины, смотрим, какой игрушки у наших котиков еще не было.
Как всем известно, хочешь поймать кота - поставь коробочку) Так и наши рыжики обожают посиделки в разнообразных изделиях нашей картонно-бумажной промышленности. Причем выбирают их не всегда по своим габаритам.

Домик картонный Промкартон Котодом фото

Старший кот еще отличается мастерской способностью измельчать картон и бумагу, как профессиональный шредер. Но мы решили рискнуть и, увидев в магазине милую коробочку со складным домиком производства Промкартон под названием «Котодом» решили однозначно покупать. Тем более цена ее была совсем смешная, в районе 200 с небольшим рублей, а исполнение и дизайн нам очень понравились. Чувствуется, что придумали его люди с чувством юмора.

Дома при сборке тоже развлеклись, вспомнив детские конструкторы из бумаги. Собирается все легко и понятно и, если дома есть маленькие дети, сборка домика будет для них дополнительным бонусом.

Котики домик сразу оценили, обследовали, обнюхали, изучили снаружи и изнутри. Старший как обычно попробовал его сразу на зуб, но был за это отруган.

Домик картонный Промкартон Котодом фото

В процессе эксплуатации домик постепенно превращался в веранду, но мы не жалели об этом, так как свои деньги за это время он полностью оправдывал.

Домик картонный Промкартон Котодом фото

Периодически старый домик выбрасывался, а на его замену приобретался новый. Ведь нельзя было лишить радости своих любимцев.
Увидев новую игрушку, котики не давали даже закончить сборку домика и сразу усаживались в него.

Домик картонный Промкартон Котодом фото

В дальнейшем мы придумывали, как продлить жизнь домика, обмотав проблемные места прозрачным скотчем. Это позволило прослужить ему немного подольше.

По нашим рекомендациям такими домиками обзавелись и многие знакомые. Главное, что это недорогая и экологичная вещь приносит море радости и пушистикам, и их хозяевам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление прекрасное развлечение для котиков и их хозяев!

Emma22
Какая забавная вещь, а котики- прелесть :)
Kastan18
Спасибо, любим и балуем)
DreemDeam
хех:))
коттэ дово-о-льные:))
надо же сколько мало надоть для маленького кошачьего щазтья:))