Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 - неплохой вариант
Достоинства: дисплей цена
Недостатки: разрешение
Очень яркий и сочный экран красивые цвета. Хорошая камера которая снимает для своей ценовой категории давольно не плохо. Работает давольно шустро хоть у самсунга это бюджетный сегмент трубок. Давольно живучая батарейка на день хватает с запасом. Ну а так вполне себе адекватный середнячок. к плюсам можно отнести так же в отличии от А и S серии адекватная стоимость аксесуаров будет проблемно найти чехол за 5999 как на S9.
Из минусов этого девайса можно назвать слишком низкое разрешение экрана на фото и видео норм но шрифты подбирать придется.
Если не нужны понты а нужен рабочий телефон или вы просто хотите от него что бы он звонил и смски кидал при необходимости делал фотки с видео то эта трубка вам подойдет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неплохой вариант |