Отзыв: Мебельный магазин "Toris" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасная компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Компания не исполняет свои обязательства
В апреле 2018 года заказал в компании "Toris" кровать. Внес предоплату чуть более 30% от полной стоимости кровати с матрасом. Срок изготовления по договору 36 дней, что в общем-то не мало, и я полагаю достаточно для изготовления кровати.

Кровать должна была быть доставлена мне не позднее 28 мая (дата указанная в договоре), однако кровать так и не привезли. Сотрудники компании "Тoris" каждые две неделе звонят мне и сообщают, что доставка кровати задерживается еще на две недели. При этом каких либо пояснений не дают и когда точно будет готов мой заказ, и будет ли готов вообще, сказать не могут! Когда я им предъявил претензию, , что компания безвозмездно, пользуется моими деньгами, переданными им вмкачестве предоплаты, они вообще звонить прекратили! Дозвонится по их справочным телефонам, указанным на сайте очень непростая задача, требует немало времени и крепкие нервы. По состоянию на 13 июля 2018 года кровати нет, уверенности, что я ее получу нет, денег, которые заплатил в качестве предоплаты нет, как нет той торговой точки, где оформлялся заказ.
Год посещения 2018
Страна Россия