Отзыв: Крем-мыло Nivea "Увлажнение и забота с миндальным маслом" - Лицо я бы ему не доверила!

Достоинства: приятный запах, хорошо очищает, легко смывается
Недостатки: не увлажняет
Мыло от Нивеи оказалось в нашем доме совершенно случайно. Муж пошёл в магазин за мылом Dove, которое мы обычно покупаем, но не видимо сослепу или ещё по какой-то причине, взял не то, и заметил только дома. А купил он его не мало, целых 10 пачек по 100 грамм. Пришлось мылиться им 2 месяца :) Теперь делюсь впечатлениями.

Мыло Нивея не просто мыло, а крем-мыло, да ещё и с увлажняющим миндальным маслом. Упаковано в картонную коробочку, оформленную в белый и синий цвета.

Крем-мыло Nivea Увлажнение и забота с миндальным маслом фото

На упаковке есть вся необходимая информация о составе, способе применения и производителе (произведено, кстати, в Германии).

Срок годности 2 года.

Крем-мыло Nivea Увлажнение и забота с миндальным маслом фото

По форме мыло прямоугольное, со слегка закругленными краями, цвет ближе к кремовому. Намыливается хорошо, образуя пену. Главное, смывает всю грязь. Запах приятный, не резкий, но пахнет всё же не миндальным маслом, а мылом.

Крем-мыло Nivea Увлажнение и забота с миндальным маслом фото

А вот обещанного увлажнения я не почувствовала. Хотя сухости и стянутости кожи после использования мыла не наблюдала. Но пару раз пробовала им умыться. Не понравилось, ощущения другие, не такие как при использовании того же мыла Дав. Нет крема, есть только мыло, что бы они не писали на упаковке. Для моего сухого лица точно не подходит. А вот для тела и рук, в самый раз.
В целом, продукт достойный и качественный, рекомендую.
Время использования 2 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лицо я бы ему не доверила!

compas7771
"Муж пошёл в магазин, и … " Всегда такие истории до конца читаю)
SavranskayaAG
Знают, чем заинтриговать)
ISI7
"Муж пошёл в магазин, и … " да, да…такое начало предвещает неожиданный финал. ))
compas7771
ога) бывает что почти до развода доходит, цирк прям)
ISI7
про разводы - не слышала. зато "на ровном месте" может получиться реальный скандал.
Анастасия г86
Хорошее мыло)
MariyaPycckaya
Одно из любимых твердых
zibert
Люблю данную ТМ
Beauty Eleonora
Как читаю отзывы про мыло, так всегда хочется понюхать экран. Я мыльная маньячка.
Ugugusha
Мне нравится Нивея
sunny1981
хорошее мыло, но только для рук, я ему лицо тоже не доверяю )
Rachel555
Мы Нивея мое любимое - но только для рук!
Лицо им мыть не рискну:))
ainusha0709
продукция нивея хорошая) мне нравится