Отзыв: Овсяный напиток Velle - Это что-то непонятное...
Достоинства: состав
Недостатки: вкус, цена, внешний вид
Во-первых, сразу хочу начать с цены. 65 рублей это слишком, на мой взгляд. Я знаю питьевые йогурты с шикарным составом в процентном соотношении на порядок дешевле, а по вкусу не уступающие.
Теперь по остальным параметрам.
Вкус - овсянка с водой и какой-то ягодой. У нас была облепиха, уверен, что вишня отличалась по вкусу немногим. Ничего особенного я во вкусе не заметил, потому и стал задумываться, сколько же стоит упаковка овсянки? Ага, дешевле, чем эта маленькая бутылочка точно.
Внешний вид. Это просто что-то с чем-то. Какая-то отвратительная, плохо сваренная каша. Заглянув в бутылку, пропадает желание пить это. Но я себя пересилил и все же выпил ради отзыва. Вкус выше описал, потому скажу только - не понравилось.
Состав. А вот состав неплохой. Овсянка, вода, да какой-то ароматизатор. Но это же не может столько стоить, правильно?
Воздержусь от рекомендаций, так как мне по вкусу "это" совсем не понравилось, на вид еще хуже, но, может, я что-то не понимаю?
Теперь по остальным параметрам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это что-то непонятное... |