Отзыв: Вино столовое белое полусладкое La Chauviere Blank Moelleux - Вино "на любителя", а мне как-то не очень
Достоинства: аромат
Недостатки: приторный вкус, сушит сильно
Для застолий я стараюсь покупать нейтральные вина, всё же людей много, вкусы у всех разных. Кто-то любит сладкие-сладкие, кому-то сухое есть вкусно. Так вот, это вино на любителя.
В послевкусии чувствуется алкоголь и не слабо так. Судя по этикетке там должно быть 11%, но по ощущениям - больше будто.
Вино очень сильно сушит и буквально с первых глотков. Сначала думала, что дело в том, что вино очень сладкое. Ошибалась.
Несмотря на 2 бокала и сытный ужин, утром голова была тяжелая, а во рту кака. Очень неприятно, а свой организм я знаю. От пары бокалов качественного вина такого со мной не бывает. Не зря, подозреваю, на него скидка была.
Нет, если вы любите приторно-сладкие вина, похмелье даже от пары бокалов вам в радость - берите на здоровье, лучше сразу 2 бутылки. Я же воздержусь от повторной покупки. Накидываю бал лишь за отсутствие проблем с пищеварением.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вино "на любителя", а мне как-то не очень |
в этой подслащенной воде ?!