Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Самые лучшие и комфортные вкладыши для груди

Достоинства: высокое качество и адекватная цена
Недостатки: для себя я не нашла ни одного минуса
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатления о вкладышах для груди от Английского производителя Lovular, о котором я узнала благодаря подарочной коробке от Собянина (там были подгузники для малышей данной фирмы).

Вкладыши для груди Lovular фото

На протяжении первого месяца лактации, я подбирала для себя подходящие средства гигиены для груди. Перепробовала большое количество разных фирм, но не была в восторге ни от одного производителя, максимум впечатления были на уровне средней отметки, т. к. у каждого были свои недостатки, а у некоторых и вовсе не было плюсов (если только дешевая стоимость, и то это сомнительный "+").
Ввиду того, что я была в восторге от подгузников данной фирмы, я решила попробовать и остальную их продукцию. Заказала сначала маленькую пачку вкладышей на 24 штуки - для пробы, и уже в следующем моем заказе было 2 упаковки по 60 шт!
Рассказываю почему!
- Они действительно держатся на нижнем белье, их двойная фиксация держится замечательно и их совсем не видно!
- Мега впитывающие - грудь всегда сухая, не зависимо от наполненности прокладки, нет ощущения липкости и дискомфорта!
- Мягкий безворсовый материал не вызывает никакого раздражения сосков!
- Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, что способствует большей гигиене и удобно брать с собой, положив в косметичку. Упаковка легко открывается.
- Доступная цена (около 500руб. за 60 шт).

Время использования более недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самые лучшие и комфортные вкладыши для груди