Отзыв: Сериал "Мой тайный роман" (2016) - Нежность и милота
Достоинства: Актёр сон Хун памятник мужской красоте, химия между героями
Недостатки: Незамысловатость, неприятность некоторых персонажей, страдания на пустом месте
Обычно я не смотрю сериалы с рейтингом ниже 8, но в дораме Вера, мне понравился актёр Сон Хун, погуглила и нашла дорамы с ним в главной роли. У тайного романа самый высокий рейтинг из них. Смотрится легко, много смешных моментов, дорама не перегружена проблемами и страданиями, только в финале пару страдательных серий воткнули, но корейцы были бы не корейцы, если б не заставили пострадать на пустом месте, молодых, здоровых, красивых людей, не обременённых проблемами, долгами, другими отношениями.
Сон Хун красавец мужчина и главная героиня симпатяшка, поцелуи и обнимашки у них были такие естественные, интимные, как у давно спевшейся парочки, думаю в реальной жизни там что-то не чисто, мяу мяу наверняка встречаются
Советую всем смотреть этот сериал, легкий, непринужденный, нежный и без вымученного целомудрия.
Один минус, мамаша раздражала всю дорогу, интеллект как у пятилетней девочки, эгоистичная женщина, никчемная мать, которой ни разу не пришло в голову подумать, что из-за неё чувствуют близкие люди, не приведи Боже такую родительницу иметь.
Сериал позволяет расслабиться, улыбнуться и отдохнуть. Красивые люди, красивая природа, счастливый финал. Ставлю 4, бал снижаю из-за горе мамаши и простоты сюжета, моя оценка 4 из 5
Общее впечатление | Нежность и милота |