Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Выравнивает и не сушит)

Достоинства: Отличная текстура, не сушит кожу, выравнивает цвет лица, хороший продукт
Недостатки: маленький, неудобный спонж
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования компактной пудры. Начну с того, что у меня очень сухая и чувствительная кожа. Соответственно всегда возникали проблемы с применением различных маскирующих средств (тональный крем, пудра, консилер и т. д.), так как все они внешне лишь подчеркивают сухость и неровности кожи, и сушат кожу еще больше. Потеряла уже всякую надежду найти хоть какой-то средство для "маскировки", я думаю в жизни каждой женщины были и будут такие моменты, когда хочется выглядеть идеально, а без доп. средств не обойтись. Не смотря, на свои муки решила все-таки купить еще одну пудру выбор пал на Maybelline Affinitone. Подкупило заявление на упаковке, что не сушит кожу. Сначала скажу об упаковке, мне понравился дизайн, внутри оказался небольшой спонжик и зеркало. Тон 03 светло-бежевый. Могу сказать, что пудра не подвела, кожу действительно не сушит, хорошо выравнивает цвет, слегка прозрачная, но на основу под макияж ложится отлично, каких-либо неприятных или посторонних запахов не имеет. Не крошится! В общем я в восторге, пудра подошла мне идеально (о, чудо)))

Выравнивающая компактная пудра Affinitone Совершенный тон фото

P.S. Спонж, конечно, смешной, но я использую кисть и все хорошо)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выравнивает и не сушит)