Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Внешний вид «ожидание-реальность». Все свойства, впечатления и результат от использования серебряной маски.
Достоинства: Удобный формат упаковки. Легко наносится и распределяется. Кожа хорошо очищена и немного осветлена. Нет стягивания.
Недостатки: Цвет маски не совпадает с заявленным. Пощипывание на протяжении всего времени. Жирность кожи вернулась через час, после использования.
Гуляя как-то по косметическому магазину в поисках чего-то не зная чего я присмотрела маску для лица для разового применения. Не тканевую, а самую обыкновенную. Такая масочка конечно же приглянулась из-за обещаний производителя и изображения маски на упаковке - с прикольным металлическим цветом. Плотным «металлом», выглядит она интересно. Покупка состоялась, хочу о ней рассказать, показать как она выглядит на самом деле, какой даёт результат и предупредить о некоторых ее особенностях при использовании с учётом моего типа кожи.
Маска от марки Eveline, не помню что, но что-то точно у меня от этой марки уже было.
Маска в виде 2х пакетиков, каждый на один раз использования. Удобный вариант для отпуска.
* глубоко очищает;
* подойдёт для жирной и комбинированной коже;
* устранит токсины и защитит от грязного городского воздуха;
* предотвращает несовершенства и убирает блеск.
Это именно то, что нужно моей коже:
* жирный тип;
* не совсем однородный цвет;
* расширенные поры;
* жирный блеск;
* редкие единичные несовершенства перед Х-днями.
Глубокое очищение и матирование мое все.
В каждом пакетике маски 5 гр. Скажу, что пакетика маски хватает на лицо сполна, особенно с учётом тонкого нанесения, как и советует производитель.
У каждого пакетика есть удобное место отрыва.
Консистенция густая, распределяется по коже очень легко, пальцы так и скользят, разнося состав.
После очищения кожи, у меня сейчас в приоритете КОРЕЙСКАЯ ПЕНКА WELCOS, наношу маску тонким слоем и оставляю на рекомендованные 10 минут.
При нанесении на кожу чувствуется приятный холодок. Но он быстро проходит и появляется чувство пощипывания. В первые 2-3 минуты оно достаточно сильное, я даже побоялась, что смывать придётся. Пощипывание начало уменьшаться минуте на 4й, стало чуть ощущаемым, но не прошло до самого смывания состава с кожи.
Смывать можно спонжем, я так и делаю. Процесс без затруднений, ведь маска не подсыхает на коже за 10 минут.
Результат следующий:
+ кожу не стянуло и не иссушило, довольно комфортное ощущение;
+ кожа хорошо очищена;
+ заметен отбеливающий эффект;
+ не возникла краснота;
+ устранён жирный блеск,
- который вернулся в троекратном размере через час после маски;
- эффект не накопительный.
В общем-то маска выполнила свои обещания о очищении кожи. Но неприятное ощущение во время применения (у меня не бывает таких неприятностей, хоть кожа достаточно чувствительная) и «жирный блинчик» вместо лица через час перечеркнуло позитивное мнение о ней. Да и знаете, ее внешний вид слишком далёк от заявленного.
Наверное для комбинированной кожи она подойдёт, для сухой не советую, как и для жирной.
* глубоко очищает;
* подойдёт для жирной и комбинированной коже;
* устранит токсины и защитит от грязного городского воздуха;
* предотвращает несовершенства и убирает блеск.
Это именно то, что нужно моей коже:
* жирный тип;
* не совсем однородный цвет;
* расширенные поры;
* жирный блеск;
* редкие единичные несовершенства перед Х-днями.
Глубокое очищение и матирование мое все.
У каждого пакетика есть удобное место отрыва.
Результат следующий:
+ кожу не стянуло и не иссушило, довольно комфортное ощущение;
+ кожа хорошо очищена;
+ заметен отбеливающий эффект;
+ не возникла краснота;
+ устранён жирный блеск,
- который вернулся в троекратном размере через час после маски;
- эффект не накопительный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Внешний вид «ожидание-реальность». Все свойства, впечатления и результат от использования серебряной маски. |