Отзыв: Кинотеатр "Синема Стар" (Россия, Коломна) - Хороший бюджетный кинотеатр

Достоинства: Цена, качество, легко добраться, репертуар
Когда в моём городе построили ТРЦ "РИО", в нём открыли кинотеатр "Синема Стар". Естественно я стал часто его посещать, ведь цена на билеты была от 45 рублей, что в 3-4 раза дешевле других кинотеатров города, при этом этот кинотеатр более современный. В кинотеатре четыре кинозала.

Качество: Во всём кинотеатре хорошая отделка, мягкие удобные кресла с откидывающимися подлокотниками и подвижной спинкой, все залы обиты шумопоглощающей тканью, очень хорошо сделано точечное освещение, изображение отличное (2D в 3D ещё не был), качество звука тоже. Размер экрана не большой, но и не маленький.

Фильмы: В кинотеатре показываются те же фильмы что и везде, премьеры начинаются в день премьеры, а не через неделю, да и стоят немного (ходил на "Курьер из Рая" в день премьеры - обошлось в 100 рублей). В прокате фильмы находятся тоже долго - не меньше 2-3 недель.

Питание: В самом кинотеатре есть кафешка, так же на одном этаже с кинотеатром есть зона кафешек, на цокольном этаже есть супермаркет, так что без поп-корна никто не останется.

Инфраструктура: Кинотеатр находится можно сказать в центре города, где больше всего торговых центров, и вокзалы, так что добраться можно без проблем.

Кроме всего прочего, в кинотеатре периодически проводятся акции, есть гардероб.

Кстати, перед торговым центром есть парковка, первые два часа бесплатно, но можно припарковаться и в ближайших дворах.

В общем очень хорший кинотеатр за очень небольшие деньги.
Время использования 5 лет
Год посещения 2008