Отзыв: Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann "Желчное мыло" - Наверно я одна недовольна результатом.

Достоинства: не увидела.
Недостатки: Не удаляет даже свежие пятна, не то что застарелые.
Ребенок в последнее время стал сильно пачкать одежду. Застирывать пытаюсь сразу, но иногда пятна не отстирываются.
По совету подруг, вернее о таких замечательных отзывах о таком замечательном средстве против пятен.

Желчное мыло с щеткой. Удаляет самые застаревшие пятна. С жирорастворителем и лимонным запахом. Щеточка действует лучше на пятно.

Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann Желчное мыло фото

Щеточка, в меру мягкая, хорошо втирает прозрачную жидкость в пятно. На запах, не сильно едкий, нормальный.

Пятновыводитель для одежды Dr.Beckmann Желчное мыло фото

Но!!! Пятна на одежде дочери так и не отстирывает! Даже если сразу, застираю пятно, оставляю на 10-15 минут, потом в стиральной машине, и то не отстирывает...
Чего говорить уже про застарелые пятна от фруктов. Совсем не отстирываются.
Единственное, пятно от сока, на майке дочери, почти вывел и то раза с четвертого стирки. Но если присмотреться все равно видно.
250мл, по цене 144 рубля, этого не стоят. Не эффективное средство, и при том очень не экономичное, быстро расходуется.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Наверно я одна недовольна результатом.

Alana Magnit
Буду знать на будущее, столько всяких пятновыводителей выпускают, что иногда боишься ошибиться.)
Dale-Dale
это точно, покупаешь а эффекта нет.
АйГульКа
наверное не одна)
Lora kz
Зато название такое крутое несет в себе.