Отзыв: Молочная кукурузная каша Nestle - Вкусная, но вызвала аллергические высыпания.
Достоинства: Вкус. Витамины. Бифидобактерии. Легкость приготовления. Без комочков. Приятный аромат.
Недостатки: Вызвала аллергию.
Приветствую всех!
Обычно я варю дочери каши на воде во избежание аллергических реакций. Мы так еще и не определили, на что у нас высыпает на теле. На воде каши не очень вкусные, и с большими промежутками я пробую потихоньку вводить молочные продукты.
Я еще больше ограничила свой рацион (грудное вскармливание), но лучше не стало. Сначала и не думала, что всему виной каша, пару дней не давала её, кожа стала очищаться. В итоге кашу я отложила.
Две безмолочные каши (рисовая и овсяная) стоят теперь неприкаянные; боюсь и их давать ребенку. Сделаю перерыв.
В коробке 200 граммов крупы. Стоимость - 745 тенге (брала не по акции). Если употреблять в полную силу, хватает на несколько дней. Дизайн коробки привлекает внимание; вся информация изложена доступно.
Кашу рекомендую, но только здоровым деткам, не склонным к пищевой аллергии.
Спасибо за внимание!
Кашу рекомендую, но только здоровым деткам, не склонным к пищевой аллергии.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |