Отзыв: Фильм "Законы привлекательности" (2004) - Легкая и романтичная комедия .
Достоинства: Легко смотрится , забавная , музыкальное оформление , актеры и их игра .
Недостатки: Предсказуемость ).
Здравствуйте, уважаемые читатели !
" Законы привлекательности " - это легкая романтическая кинокомедия, вышедшая на экраны в далеком 2004 году ( лично я думаю, что она относится к тем фильмам, которые будешь пересматривать, если наткнешься на него случайно, но специально искать не станешь )).
За ее просмотром я отлично провела время, мне иногда нравится смотреть за судебными баталиями профессиональных адвокатов, тем более, если между ними зарождаются некие любовные отношения )).
Есть там место и колкостям, и шуточкам ниже пояса, и забавным моментам, но итог -то неизменен и предсказуемость в этом случае дает отдых для мозга ))) !
Хочется отметить актерский тандем Пирс Броснан и Джулианна Мур - очень симпатичная и милая получилась парочка ), смотреть на них - одно удовольствие, так что советую к просмотру, уверена, негативных эмоций кинокартина не вызовет ) .
Общее впечатление | Легкая и романтичная комедия . |