Отзыв: Диван Мебель ТУТ Дешевле "Брюссель" - Обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
А я свой диван Брюссель жду аж с 31.05.2018 г. Интересно, если напишу заявление о возврате средств, сколько по времени мне денег ждать?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обман

Официальный представитель
Здравствуйте! Чтобы провести проверку по Вашему обращению, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). С уважением, представитель компании «МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ»
irina563349
Заключила договор 31.05.2018 на приобретение дивана и стола стенку в подарок. Стол и стенку доставили 11.06., а вот дивана до сих пор нет. В договоре указано, что доставка осуществляется в течение 25 рабочих дней, срок истекает 06.07. Управляющий магазина утверждает, что срок 09.07. Не верьте продавцам, не ведитесь на низкие цены, они все врут. Г. Сыктывкар. Номер дог В—РЕ000000195. Коюшева Ирина Михайловна
Подробнее на Отзовик:
Сеть мебельных магазинов "Мебель тут дешевле" (Россия, Саранск)
Долгая доставка мебели
irina563349
Проверяйте. Проверяли уже. Дивана нет!!!!. Сегодня уже 17.07.
Номер дог В—РЕ000000195 от 31.05.2018
Официальный представитель
Добрый день. Ориентировочная дата поставки на склад Вашей позиции 18-20.07. Приносим извинения за долгое ожидание.
irina563349
Ориентировочная?!!! Значит если в этот период не поставят, то дата будет другой? Ну это уж совсем наглость, безответственность и не уважение к клиентам. Сколько в жизни покупали мебель никогда не ждали доставку почти 2 месяца.
irina563349
Добрый день, сегодня уже 19.07.2018. Поставку на склад моей позиции произвели? Если да, то распорядитесь, пож-та, чтоб поставили на маршрут по моему адресу. Мы устали спать на полу!!!
irina563349
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
irina563349
Понятно, что 18-20.07. Завтра уже 20.07.
irina563349
Так если не поставят в этот срок, срок опять будет другой?
Официальный представитель
По нашим данным диван доставлен. Приносим извинения за доставленные неудобства.