Отзыв: Мороженое Славица "Hawaii" - Такая вкуснятина для жаркого лета.

Достоинства: Вкусно. Сладко. Охлаждает. Яркая упаковка и название.
Недостатки: Слишком приторно. Непонятная консистенция. Пить хотелось после употребления очень. Состав.
Это мороженое я купил в один из очень жарких деньков. Производители мороженого жадно наживаются на покупателях. Тем самым поднимая цены выше и выше. Данное стоит 24 рубля. В принципе, не так дорого, но и вес не большой.
Лично я прочитал название как Хавай. К сожалению, с английским у меня туго. Только потом дошло, что речь о Гавайях.
Упаковка яркая и летняя. В стиле песчаного пляжа. Имеется рисунок самого продукта, который привлекает внимание. Вообще, фон голубого неба смотрится очень освежающе. Тем более в летний зной.

Ещё мне понравилось, что авторы с завода производителя указали дату изготовления на лицевой стороне.

Мороженое Славица HAWAII фото

А вот состав есть и он (как обычно) на обратной стороне. Но не сразу читаемый. Поскольку черные буквы пересекаются с рисунком пальмы. Особенно это заметно в первых словах, которые говорят о совсем не натуральном составе. Зачем то на первом месте вода, а уж потом молоко. Вообще то состав длинный. Если говорить об ананасовом вкусе, то он из ароматизаторов. Точнее из крахмала и ещё есть краситель.
Не забыли и про адрес завода сказать. Прямо из Татарстана везут к нам. Хорошо что в этом году изготовили. Но не будем о плохом. Открывается упаковка очень легко, но не ровно. Её сразу можно выбросить в урну, не мусоря...

Мороженое Славица HAWAII фото

Само мороженое на палочке в виде сердца. Красивый желтый цвет глазури радует глаз. После вскрытия ощущается сразу ананасовый аромат. Что не может не радовать. Глазурь правда вместе с самим молочным чудом практически не ощущается. Только есть капля хруста по типу вафельного стаканчика. Но это далеко не он. Мне кажется, что можно было бы обойтись и без неё. Но раз уж сделали, то пускай будет.

Мороженое Славица HAWAII фото

Само мороженое не совсем натуральное, но очень мягкое и вкусное. Я первый раз полностью ознакомился с составом, после того как начал его употреблять.
Дело в том, что консистенция показалась мне не похожей на обычное мороженое. Получилось что-то похожее на ледную консистенцию и жвачку. Попадались кусочки похожие на муку, или крахмал. Это было совсем не ожиданный и не очень интересно. Но есть было можно.
В составе указано что могут попасть кусочки грецкого ореха, но ничего подобного не было. Мороженое как бы немного оттолкнуло своей неоднородной массой. Лично я впервые с таким столкнулся. Не знаю даже свои ощущения. Если бы не идеальный освежающий вкус, который почти перекрывает все недостатки. Но и он мне показался очень преочень сладким.

Мороженое Славица HAWAII фото

Такой десерт без сомнения придется по вкусу сладкоежкам. А я не понял что именно попробовал. После него хотелось очень пить. Конечно, само ананасовом чудо во вкусе очень хорошо выглядит для такого холодного чуда.
Да еще за небольшую цену. Рекомендовать конечно буду. Вкусное и не понятное по консистенции. Это такой продукт, который скорее всего заменит натуральный в ближайшем будущем.
Оценить можно, но не больше того. Второй раз лично мне покупать не захочется.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такая вкуснятина для жаркого лета.

Anxin
Выглядит прикольно, но такое маленькое… И эти комочки… Брррр. Даже за такую цену не пойдёт.
Galo Chika
Люблю такую глазурь