Отзыв: Мороженое Славица "Hawaii" - Такая вкуснятина для жаркого лета.
Достоинства: Вкусно. Сладко. Охлаждает. Яркая упаковка и название.
Недостатки: Слишком приторно. Непонятная консистенция. Пить хотелось после употребления очень. Состав.
Это мороженое я купил в один из очень жарких деньков. Производители мороженого жадно наживаются на покупателях. Тем самым поднимая цены выше и выше. Данное стоит 24 рубля. В принципе, не так дорого, но и вес не большой.
Лично я прочитал название как Хавай. К сожалению, с английским у меня туго. Только потом дошло, что речь о Гавайях.
Упаковка яркая и летняя. В стиле песчаного пляжа. Имеется рисунок самого продукта, который привлекает внимание. Вообще, фон голубого неба смотрится очень освежающе. Тем более в летний зной.
Ещё мне понравилось, что авторы с завода производителя указали дату изготовления на лицевой стороне.
Не забыли и про адрес завода сказать. Прямо из Татарстана везут к нам. Хорошо что в этом году изготовили. Но не будем о плохом. Открывается упаковка очень легко, но не ровно. Её сразу можно выбросить в урну, не мусоря...
Дело в том, что консистенция показалась мне не похожей на обычное мороженое. Получилось что-то похожее на ледную консистенцию и жвачку. Попадались кусочки похожие на муку, или крахмал. Это было совсем не ожиданный и не очень интересно. Но есть было можно.
В составе указано что могут попасть кусочки грецкого ореха, но ничего подобного не было. Мороженое как бы немного оттолкнуло своей неоднородной массой. Лично я впервые с таким столкнулся. Не знаю даже свои ощущения. Если бы не идеальный освежающий вкус, который почти перекрывает все недостатки. Но и он мне показался очень преочень сладким.
Да еще за небольшую цену. Рекомендовать конечно буду. Вкусное и не понятное по консистенции. Это такой продукт, который скорее всего заменит натуральный в ближайшем будущем.
Оценить можно, но не больше того. Второй раз лично мне покупать не захочется.
Оценить можно, но не больше того. Второй раз лично мне покупать не захочется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такая вкуснятина для жаркого лета. |