Отзыв: Библия: Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. Канонические - Точка зрения атеиста.

Достоинства: Есть мудрые высказывания
Недостатки: Уберите её от детей и подростков, есть противоречивые высказывания,жестокости многовато
Книга, которая в рекорде Гиннеса считается одной из самых тиражируемых, но при этом что она из себя представляет? Для тех, кто её не читал, приведу сравнение тоже самое с Ницше. У него есть тоже своя Библия-Так говорил Заратустра. Так вот, в Библии высказывания от разных людей, а у Ницше один Заратустра выдаёт мудрые мысли. В Библии есть и довольно противоречивые высказывания, которые я даже не знаю: что сказать о них! Но сама по себе Библия-это та самая книга, которую стоит понять и правильно воспринять, иначе последствия будут такие, как в фильме Ученик(2016 г.) Кирилла Серебренникова. По итогу это просто мудрые высказывания, которые кому-то помогут найти цель жизнь, а кому-то опять же ничего нового не принесут. Главное-восприятие у человека самой жизни, а дальше восприятие этой известной во всем мире книги!
Время использования Достаточно долго
Общее впечатление Точка зрения атеиста.