Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Тройной эффект-экстрасвежесть" - ТОЖЕ НРАВИТСЯ

Достоинства: цена, качество.
Недостатки: нет защитной мембраны у тюбика.
Все привет. Зайдя в очередной раз в магазин Фикс прайс мы взяли зубную пасту, но теперь еще одну новинку- вкус мяты. Хотя и пишут вкус мяты, но там ее не так много, думаю, что это такой щадящий вариант для тех, кому не нравится сильное влияние этой травы. Мы как то "подсели" на зубную пасту по маркой Лесной бальзам. Во-первый - не дорого -50 рублей, во-вторых нравится вкус и действие. Объем тюбика составляет 75 миллилитров.

Туба упакована в коробочку. Правда на самой пасте, когда открываешь колпачок не было защитной пленки - мембраны. Уже второй раз. Не знаю, чем это связано.

Зубная паста Новинка вкус мяты Лесной бальзам фото

Зубная паста Новинка вкус мяты имеет тройной эффект и экстра свежесть, а именно - постоянное использование влияет на здоровье десен, защита от кариеса, свежее дыхание. В состав пасты входит отвар пяти целебных трав, а именно экстракт молодых листьев черной смородины, отлично тонизируют

ВОт такой изумрудный цвет пасты. Конечно, производители рекомендуют применять и ополаскиватель этой же марки. Но мы в последнее время покупаем другое средство.

Зубная паста Новинка вкус мяты Лесной бальзам фото

Производителем является компания Юнивелер Русь. В целом, паста мне нравится, она не сильно мятная такая нежна, после применения в полости рта не щиплет.
Брать и дальше буду, вам тоже стану это рекомендовать. Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ТОЖЕ НРАВИТСЯ

SophiaG
Как по мне нормальная паста, а вот мужу очень не нравится ее вкус
alex2960570alex
Всё читаю.
VADIM72
Это хорошая зубная паста.
Kleodeora
Временами для дёсен покупаю.
Масик280
Можно попробовать
Chibupelka
Мама такой любит.
kontroler07
С мятой надо попробовать,мне тм понравилась
masterHell
присмотрюсь…
KarpovaOlga
Не брала такую пасту
kontur74
Хорошая , но лично мне вкус не нравится , а домашние пользуются с удовольствием .
GOLUBENOK
Хорошая паста
Алунь
Муж чистит только пастой белого цвета, ну и я с ним за компанию)
Ksenia Tur
Лесную терпеть не могу с самой первоначальной, до ее разновидностей.
annasokolova17
Пользовалась, хорошая паста!)
ursulusa
хорошо, что свежесть добавили - раньше мне она не нравилась
Солнечная Долина
Хорошая паста