Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - вполне удобно.
Достоинства: цена, удобство. дизайн.
Недостатки: не нашел.
Купил его так же по тому, что он был по скидке и в комплекте был баллончик, и он стоил как раз в цену баллончика.
На обратной стороне есть инструкция в картинках о мерах предосторожности и о том, как должен располагаться сам распылитель. А так же и инструкция, о том как его собрать в рабочее состояние.
У него как видно достаточно широкое основание что позволяет ему надежно стоять на поверхности.
под крышкой повторно наклеена инструкция по применению. С установкой батареек и баллончика справиться даже и ребенок.
Так же под крышкой есть кнопка включения и выбора частоты распылений баллончика.
Сам баллончик же надежно и просто фиксируется дном- основанием автоматического распылителя.
Время использования | 2 нед. |
Год выпуска/покупки | 2018 |