Отзыв: Контейнер для сыпучих Gondol Plastic - Полезная вещь на кухне

Достоинства: Удобно в использование
Недостатки: Не нашла
Летом столкнулась с такой проблемой: как это не страшно и противно говорить, но у меня в крупах начали заводится черви и моль.
Это при том что куплены они были к примеру неделя-две назад.

Заводились не только в открытых, но еще даже и не открывавшихся пачках.
Мне посоветовали накупить себе контейнеров для сыпучих и все курыпу держать там.
Как-то раньше я считала, что эти контейнеры лишняя затрата, ведь крупы неплохо и в пачках хранились...
Но тут случилось вот такое, что нужно было действовать.

Зайдя в магазин мне приглянулись Gondol Plastic. Пластик был хорошего качества, крышки плотно закрывались. Удобно в использование. Уже не страшно было, что пакет с крупой разорвется, или когда не так возьмешь, мог пакет прогнуться и рассыпаться.
Ну когда я все свои крупы поместила в эти контейнера - всем мои ползучим и летучим друзьям на кухне пришел конец.

И больше с такой проблемой я не сталкивалась.

А вот еще что, плюс в том что на контейнере есть разметка литров. Это так же удобно, уже не нужно мерять что-либо стаканчиками.

Контейнер для сыпучих Gondol Plastic фото

Контейнер для сыпучих Gondol Plastic фото

Только я так и не поняла для чего на одном из контейнеров сеточка...
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полезная вещь на кухне

Katerinka29
Хорошие контейнеры. Я тоже мечтаю под сыпучие купить контенеры. А сеточка может для манной крупы - что бы удобнее было сыпать сразу в кострюльку...
KrisArvada
Кстати, да как вариант))) А то я манку ложкой набираю. Потому что если сыпать - то можно перебрщить)
Спасибо за совет, нужно попробывать
Katerinka29
Пожалуйста, я думаю они для этого и предназначены.
tanya-lav
Нужная вещь на кухне
allaich
Всегда видно где что лежит
KrisArvada
Да, и сколько чего осталось)
Daneli
через сеточку можно просеять, Вы вот крупу в ней храните, а можно, наверное и муку, вот ее и просеять, очень думаю удобно, например, на блины в молоко на тесто вмешивать.
KrisArvada
Для муки думаю сеточка там крупная...
Daneli
Тогда не знаю, может на сайте у них посмотреть?
Да и не заморачивайтесь, ответ потом сам найдется, так всегда бывает ))). Контейнеры у Вас очень удачные и удобные.
KrisArvada
Верно, по ходу дела разберемся)))
bloodycookie
очень удобный,но не особо красивый