Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Я вполне довольна!

Достоинства: цена,качество,камера
Недостатки: отпечаток пальца срабатывает через раз,передняя камера
Сразу говорю, пишу отзыв, как девушка, которая не сильно разбирается в технике. Данный аппарат мне помогал выбирать мой муж, а уж он у меня разбирается в этом.
До покупки Xiaomi вся наша семья пользовалась исключительно Samsung, но после того, как на них стали нереально завышенные ценники, от данного удовольствия пришлось отказаться. Хотелось, чтобы цена была не заоблачной, а качество не ужасное.

В общем после долгих раздумий, прочитав кучу отзывов в интернете и просмотрев несколько десятков обзоров, мы решились и приобрели таки этот чудо-аппарат.
Честно говоря, меня сразу же очаровала камера, фотографирует он просто супер, особенно в режиме портрет(правда нужно будет хорошее освещение). Но все друзья и родственники теперь при каждом удобном случае просят их фотографировать. Передняя камера правда расстроила, но я не часто делаю селфи, поэтому не страшно.
Отпечаток пальца, честно скажу, срабатывает не каждый раз. Мгновенно срабатывал, почему-то, только первое время.
Также радует громкий динамик. Если нужно посмотреть видео или поставить друзьям новую песню, все обращаются ко мне.
Расстраивает разъем для зарядки и наушников. Этот переходник... забудешь его дома и всё, ты остался без музыкального сопровождения в метро.
Зарядку лично у меня держит день-полтора. Звоню часто, сижу в интернете много.
В общем я покупкой своей очень даже довольна и денег, потраченных, он стоит.

режим портрет

режим портрет, при плохом освещении

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я вполне довольна!