Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Экстремальный объем" - Хороший бальзам, но где объем только
Достоинства: Легко расчесываются, слабый объем
Недостатки: Бальзам химического происходжения
Gliss Kur бальзамы я почти всегда использую. понравилось, что объем появился в серии шампуней и бальзамов. Решила и я купить. Конечно же эффекта нет, но в целом бальзам не плох. Выполняет функцию расчесывания легко и просто. Не утяжеляет волосы. Производитель уверяет, что много кератина. Во всяком случае расчесать легко, волосы приятные после использования.
Цвет у бальзама самого обычный белый. У меня волосы путаются и они ниже плеч, приходится наносить достаточно. Часто меняю флаконы. Наносится на волосы легко.
объем у бальзама целых 200 мл. На сколько мне хватает, я не засекала. Может не значительно и поднимает волосы, но мои совсем не значительно. Может зависит от качества волос, густые или нет, плотные или нет, сухие или нет. я думаю у всех эффект разный от качества самого волоса.
Все запахи бальзама, все до одного имеют химическую основу. Даже если пишут, что это натуральный бальзам, отдушка не из полевых цветов, а химия все равно.
Мне некогда искать с травами, от твар я волосы расчесать не могу, пробовала раньше.
А тут очень милый эффект, чуть приподнят от корней, совсем чуть и легко расчесать. Мне этого достаточно.
Удачных покупок!
Удачных покупок!