Отзыв: Ресторан-отель "Панська хата" (Украина, Запорожье) - Стало немного хуже чем раньше

Достоинства: раньше всё было хорошо, цены
Недостатки: кругом грязно, шезлонги ломаются, не следят за чистотой
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения ресторана-отеля "Панська хата", который находится в городе Запорожье. Каждый раз когда мы приезжали в Запорожье к друзьям, всегда собирались и ходили в данное заведение в течении довольно долгого времени. Так вот, раньше там было намного лучше, или хотя бы чище по сравнению с тем что сейчас. В бассейне в туалетах полный бардак, мусорные вёдра полностью заполнены, и мусор уже валяется на полу, и вообще просто раскидан по всему туалету. На пол кстати ещё зачем-то постоянно наливают воду, и за наши где-то пять или шесть часов пребывания в этом заведении её никто не вытирал. Туалетная бумага закончилась и мыла тоже нет, плюс к тому стоит ужасный запах, что зайти в сам туалет уже само по себе трудно.

Большинство шезлонгов поломано, пребывает в не очень уж хорошем состоянии, но их хотя бы пытались переделать и залатать. Краска, которой они покрашены уже начинает слазить, гвозди иногда вылазят наружу, и в общем с шезлонгами тоже беда. Последний раз мы были там весной и ничего подобного не происходило, так что я даже не знаю, что произошло. Само по себе заведение хорошее, и раньше нам всегда там очень нравилось, но видимо теперь что-то пошло не так и с чистотой и обстановкой там дела идут не очень.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Стало немного хуже чем раньше