Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - Бюджетная помощь

Достоинства: Цена
Забота о коже - неотъемлемый атрибут девушек и женщин всех возрастов в борьбе за сохранность ее в дальнейшем.
Поэтому очень много торговых марок изготавливают кремы для лица.

Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия Утренний фото

В большинстве случаев в серии два крема - утренний и ночной, встречала так же и дневной, и вечерний, но это уж большая редкость.

Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" я выбрала по двум причинам.
Во-первых, я доверяю торговой марке "Чистая линия". Уже очень давно пользуюсь ее средствами. А новинки всегда приятно радуют.
Во-вторых, она не бьет по кошельку, и вы с легкость можете позволить себе разнообразные средства. При этом ее качество за счет низкой цены не страдает.
Сам крем продается к картонной коробке. Очень привлекательного вида. На которой тезисно рассказывается о свойствах и составляющих.
Тюбик стандартного вида.
Крем белый матовый.
Приятного травянистого аромата.
Впитывается очень быстро.
После нанесения кожа напитана, увлажнена и чувствуется легкий подтягивающий эффект.
Я думаю, чтобы оценить полностью все свойства нужно пользоваться им вместе с ночным кремом.
К покупке умный крем для лица и шеи я вам обязательно рекомендую.
Попробуйте, вы точно не пожалеете после нескольких нанесений на вашу кожу лица и шеи.
Время использования 1 тюбик

Обожаю наших маркетологов!
Dasha1608
хороший!
cherry-вишня
хорошо,что хоть умный )))
infekcia2008
А мне он сушит кожу почему-то.((
xenalex
Тоже брала крема этой фирмы не плохие.
Kleo98
Не верю конечно в эти эффекты 2 в 1, 3 в 1 … Но Чистая линия хорошая тм)