Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Дезодорант «Джек пот»: мог бы защитить и вас, но создан специально для Джека!

Достоинства: аромат, 7-8 часов можно не беспокоиться, дизайн
Недостатки: нет информации на русском
Доброго времени суток всем труженикам отзовика и гостям сайта!

Наступившая аномальная жара, когда ты даже ничего не делаешь, а пот все равно льется с тебя в три ручья, когда кажется, что даже мертвые потеют, делает тему антиперспирантов и дезодорантов как никогда актуальной.

Герой отзыва из гильдии Old Spice и именуется Fresh HighEndurance.

Мужской антиперспирант Old Spice Fresh High Endurance фото

Я тут зашел на официальный сайт производителя за информацией, так как ранее не пользовался его продукцией, и первое, что бросилось в глаза--это необычно привлекательный и яркий дизайн большинства ассортимента. А не понравилось отсутствие поддержки сайтом русского. Кстати говоря, на данной продукции тоже вся без исключения информация на аглицком.

Мужской антиперспирант Old Spice Fresh High Endurance фото

Действительно, ярко-красный глянец, с необычными изгибами и формами футляр так и приковывают внимание к себе.

Колесо прокрутки для удобства с впадинками. Корпус ложится в руку также удобно.

Мужской антиперспирант Old Spice Fresh High Endurance фото

Под крышкой дополнительная пластиковая защита.

Мужской антиперспирант Old Spice Fresh High Endurance фото

Сам антиперспирант выглядит так.

Мужской антиперспирант Old Spice Fresh High Endurance фото

Что же до аромата, то сразу чувствуется, что он, пусть и не резкий, но явно мужской. К сожалению, всегда испытывал трудности с различением не ярко выраженных запахов, так что мне трудно определить хотя бы один конкретный, но в купе приятно-точно.

Относительно круглосуточной защиты, как всегда это бывает даже с самыми именитыми брендами, производитель перегнул палку, но часов 7-8 вы под надежной защитой, а затем надо будет вновь пройтись по подмышке.

Стоит этот красавец у нас тут 4.9 манат, что в переводе на рублики составит примерно 180 рублей.

P.S. Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FA
действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу,
проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание...
Мертвые не потеют!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дезодорант «Джек пот»: мог бы защитить и вас, но создан специально для Джека!

Sahhsa
Английский язык, это плюс.
sanyo
Да, если понимаешь его так же легко, как и родной язык. То есть для меня совсем не плюс, даже с моим школьным уровнем знаний английского.
Sahhsa
Это значит что сделан он не для людей третьего сорта.
sanyo
Про третьи страны мира слышал, а про третьи сорта людей-нет. Наверное потому, что не делю людей на сорта только из-за незнания языка туманного Альбиона. А нет информации на других языках, скорее всего, потому, что выпускали его для англоязычного региона, а умелые дельцы завезли и к нам.
Sahhsa
Вот об этом и речь. Для англоязычных стран. Болгарам и венграм д… впуливают, их президенты ноту протеста Евросоюзу выразили, а тут вообще. Нам в РБ и Россию шлак везут. Не ждите от европейцев для нас качества.
lukull
люди третьего сорта…мда, надо же было так выразиться…
Я тоже в английском не шарю.
EvilCr
Нормальная штука. Я таким пользовался, а сейчас мне жена купила с запахом апельсина. теперь хожу воняю как цитрусовый сад.
Shishkodryomov
Уффф, а я уже подумал, что вас ученики довели))
Oleg-1966
Несмотря на настырную рекламу дезодорант неплохой, запах ненавязчивый и очень мужской.