Отзыв: Фильм "Большая легенда" (2018) - Сказка по лесу идет — Сказку за руку ведет

Достоинства: Можно посмотреть как фон
Недостатки: NO интрига
Все начинается давольно скучно.
Красивые виды, милые разговоры, но стоило поставить палатку и уснуть как бдительная женщина начинает прислушиваться и замечать странные звуки. Что в таких случаях делает мужик?

(говорит - отвали дай поспать). В данном случае мужчинка попался бесстрашный и пошёл разгонять всю лесную живность восвояси.

Если честно, меня всегда поражают такие моменты - ведь пока твой мужик будет бродить по лесу, и показывать какой из него получится хороший самец, тебя ж могут сожрать в палатке! (Да и вообще вдвоём в лесу... мне бы изначально было жутковато).

Не успела я подумать об этом, как эту бабу утащили в лес вместе с палаткой!
Неужели так все будет предсказуемо, подумала я, и не ошиблась.
Кадры которые должны казаться жуткими выглядят нелепо, чувствуется непрофессионализм во всём. Вид крови совершенно не реалистичен, толи борщ толи жидкий кетчуп.

Если бы я не знала что это новинка 2018 года, то решила что его снимали лет 10 назад, или когда там был сериал про Альфа?)
А может быть дело кроется в не очень хорошей актерской игре.
Ну такая легенда-сказочка. Интрига отсутствует. Увечия выглядят не правдоподобно.
Не могу советовать такое.
Ещё в конце пропиарили вторую часть фильма, прям так напрямик, мол эти актеры вернуться в таком то таком фильме, смотрите продолжение.
Дддешёвка.
Общее впечатление Сказка по лесу идет — Сказку за руку ведет

Alexxx261
Странно… Обычно в таких случаях баба никого не будит и идет разбираться одна… Хотя дальше сюжет ничем не отличается)
93valllery
Со словами - здесь кто-нибудь есть???)
Ключи в зажигание, педаль в пол я бы сделала так))
Alexxx261
Поэтому у них жизнь гораздо веселее, чем у тебя)) Правда, недолгая…
93valllery
Спасибо за пожелания долгой жизни)
Элистина2011
Смешно…
lexfeliks
бред сивой кобылы
93valllery
Надеюсь это вы так про фильм…)
Nessiiiii
пропущу