Отзыв: Крючки Kamatsu - На Kamatsu Рыба сама ловится

Достоинства: Хорошая сталь, прочные
Недостатки: Никаких
Мне очень нравятся крючки Kamatsu. Ловлю ими и на поплавочную снать, и на фидерную, и на болды. Даже на коромысло иногда вешаю, когда где-нибудь в затоне вдоль лопухов и травы окунь гуляет. Всегда радуют. Жаль только, что больших размеров я нигде не встречал
Крючки очень острые, очень. Сталь хорошая, надёжная. Ни разу не было, чтобы крючок просто сломался посередине или возле ушка (хотя до этого подобная проблема довольно часто была).
На течении, когда ловлю на проводку, тоже зарекомендовали себя отлично. Подсечка получается уверенная, и не нужно дёргать удочку как умалишённый.
Вообщем я всем рекомендую. Мне очень понравились, остался доволен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На Kamatsu Рыба сама ловится

Valeri Kusto
Kamatsu очень хорошие и острые крючки ,тоже их использую.
Polloris
Мне ещё Owner нравится. Особенно в которых нет кольца и которые тонкие.
Boomeroid
Я подумал про Komatsu, производителя экскаваторов и самосвалов.
Polloris
Не думаю, что на самосвалы можно ловить рыбу)
Boomeroid
Но можно вывозить хороший улов.
Polloris
Посмотреть бы на это зрелище)
Nika23033
Мечтала о рыбалке. И первый раз была в прошлом году. Совсем оказалось это не моё занятие. Я даже червяка не могла насадить. Это же его "рвать" приходиться. Мне его насаживали. А потом, когда рыбу поймала, опять приходится крючок изо рта вытаскивать и у рыбы рвётся рот.
Для меня это почти "психологическая" травма. Все только посмеялись. Хорошо, что с близкими мне людьми была. Посмеялись, но поняли, зная меня.
Polloris
Как рыбку кушать, дак все любят, а как первобытно-общинным промыслом заняться, никак. Ох уж эти люди) Только отговорки себе ищут.
Видимо, не слишком голодны были, раз думали о таких вещах)
Nika23033
Если вопрос жизни и смерти, буду ловить, наверное. А иначе зачем себя травмировать. Я мясо не ем второй год. Рыбу тоже скоро не буду есть.
Polloris
Я тоже в молодости ставил над собой такие эксперименты, голодал несколько раз в полугодие.
Nika23033
Ты и сейчас в молодости.
Polloris
Спасибо, конечно, но я-то знаю, что это не так)
Nika23033
Мудрость и приобретённый опыт не делают твоё тело старше, чем ему положено быть. А то, что у Тебя в голове мыслей, раздумий, выводов, поисков уже сейчас такое множество, это Тебе же огромный плюс.
Polloris
Так-то оно так… Даже не знаю, хорошо это или плохо - когда постоянно куча мыслей.
Nika23033
Хорошо, конечно. Только умей ими управлять. Раз тебе дано, значит для чего-то это надо. Не разбазаривай, копи…сам поймёшь позже. По полочкам ещё не стало само укладываться?
Polloris
Я только и делаю, что коплю и коплю)
Временами кажется что всё разложено, а временами - полнейший хаос…
Nika23033
Это Жизнь… Так и должно быть. Движение. А у Тебя оно стремительное. Что тут плохого?