Отзыв: Крючки Kamatsu - На Kamatsu Рыба сама ловится
Достоинства: Хорошая сталь, прочные
Недостатки: Никаких
Мне очень нравятся крючки Kamatsu. Ловлю ими и на поплавочную снать, и на фидерную, и на болды. Даже на коромысло иногда вешаю, когда где-нибудь в затоне вдоль лопухов и травы окунь гуляет. Всегда радуют. Жаль только, что больших размеров я нигде не встречал
Крючки очень острые, очень. Сталь хорошая, надёжная. Ни разу не было, чтобы крючок просто сломался посередине или возле ушка (хотя до этого подобная проблема довольно часто была).
На течении, когда ловлю на проводку, тоже зарекомендовали себя отлично. Подсечка получается уверенная, и не нужно дёргать удочку как умалишённый.
Вообщем я всем рекомендую. Мне очень понравились, остался доволен.
Вообщем я всем рекомендую. Мне очень понравились, остался доволен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На Kamatsu Рыба сама ловится |
Для меня это почти "психологическая" травма. Все только посмеялись. Хорошо, что с близкими мне людьми была. Посмеялись, но поняли, зная меня.
Видимо, не слишком голодны были, раз думали о таких вещах)
Временами кажется что всё разложено, а временами - полнейший хаос…