Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Пользуюсь только этой серией

Достоинства: успокаивает, ухаживает, аромат ненавязчивый
Все мои отзывы пережиты на личном опыте и делюсь своим личным впечатлением. Вот так и с эти дезиком.
Три года назад у меня были проблемы с кожей подмышечных впадин и чем только я не пользовалась, чтобы её устранить. Была жуткая аллергия после очень известной фирмы.

Тогда я уже была консультантом Орифлэйм и я, начитавшись отзывов, решила заказать, как кажется, дешёвый шариковый дезик. Это был "Манго и йогурт", но это средство меня действительно спасло, хотя, я отнеслась скептически изначально. Не было ни аллергии, кожа успокаивается и ощущение отличное.
После этого я ни разу не покупала дезодоранты другой фирмы.
И теперь уже пользуюсь серией Activelle. Пользовалась всеми тремя. Сейчас розовый - для чувствительной кожи, как раз для меня. Уход просто шикарный, сохнет умеренно быстро. Но чего ждать от шарикового дезодоранта... Но моё впечатление этим не испортишь. Этот с ухаживающим комплексом, который сильно не высушивает.
Аромат у всех трёх приятный и ненавязчивый. Рекомендую. Я думаю, что это достойная замена твёрдым дезодорантам.

Время использования 2 года
Общее впечатление Пользуюсь только этой серией

Koketka809
И правда серия очень хорошая,мне с зелененькой крышечкой очень нравится
syoma88
у меня тоже с зелёненькой крышечкой был,такой свежий и приятный аромат
КаКеТкА
А я именно от этого розового в восторге!
Svetlus
Я тоже на эту серию подсела