Отзыв: Продукт сырный колбасный копченый "Особый" в парафине - А вы сыр любите? Нет! Странно, такая крыса, а сыр не любит!)

Достоинства: упаковка, неплох в салатах
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться впечатлением о сырном продукте копченом колбасном "Особый", приобретенном нами для добавления в некоторые салатики к праздничному столу.

К сожалению, спохватилась сфотографировать для отзыва, когда уже продукт был распечатан и порезан, поэтому целой упаковки показать не смогу.
На верхней бумажной наклейке-этикетке хорошо читается состав, дата изготовления и прочая нужная для потребителя информация.

Продукт сырный колбасный копченый Особый

Упакован сырный продукт хорошо, парафиновый слой плотный, под ним еще слой специальной упаковочной пленки

Продукт сырный колбасный копченый Особый

Дата изготовления напечатана ярким черным шрифтом на этикетке, на клипсе дата не продублирована

Продукт сырный колбасный копченый Особый

сырный продукт однородного цвета и консистенции, твердый, без каких-либо посторонних вкраплений

Продукт сырный колбасный копченый Особый

режется легко, практически не прилипая к ножу

Продукт сырный колбасный копченый Особый

Вкус у сырного продукта вполне приемлемый, с ароматом копчения (кстати, тут нужно отметить, что с ароматом копчения не переборщили производители, и запах не резкий, и вкус тоже)
В качестве составляющей для салатов данный сырный продукт очень неплох, для этих целей можно смело рекомендовать его, но за состав высокую оценку не поставить - с натяжечкой четверку.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А вы сыр любите? Нет! Странно, такая крыса, а сыр не любит!)

rigik-81
Я эту отравку беру только под настроение
Екимочка45
А мы только в салаты берём)
evenstar
Муж любит
Vovka15082014
Хороший))
Eliza Dulitl
не знала что это парафин)))Иногда покупаем
olga-m-2018
колбасный не ели ооочень давно