Отзыв: Продукт сырный колбасный копченый "Особый" в парафине - А вы сыр любите? Нет! Странно, такая крыса, а сыр не любит!)
Достоинства: упаковка, неплох в салатах
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о сырном продукте копченом колбасном "Особый", приобретенном нами для добавления в некоторые салатики к праздничному столу.
К сожалению, спохватилась сфотографировать для отзыва, когда уже продукт был распечатан и порезан, поэтому целой упаковки показать не смогу.
На верхней бумажной наклейке-этикетке хорошо читается состав, дата изготовления и прочая нужная для потребителя информация.
В качестве составляющей для салатов данный сырный продукт очень неплох, для этих целей можно смело рекомендовать его, но за состав высокую оценку не поставить - с натяжечкой четверку.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А вы сыр любите? Нет! Странно, такая крыса, а сыр не любит!) |