Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Super Extend - Хороший продукт -по доступной цене
Достоинства: Хорошо рисует стрелки .
Недостатки: Нету
Сегодня мой отзыв будет о жидкой подводки от Эйвон Avon super Extend.
Сразу хочу сказать что подводка среднего качества Раньше я пользовалась подводкой от Faberlic у него чуть-чуть другая кисточка, поначалу Мне было трудно рисовать ей ровные стрелки но потом я научилась и привыкла к такой форме кисточки и пользоваться подводкой карандашом было трудно но она очень удобная и вскоре привыкну и к ней .
Сама подводка произведено в Германии
Заказывала я эту подводку через каталог сама являюсь представителем Эйвон и имею скидку поэтому стоила она где-то 259 руб. А со скидкой представители она мне стоила еще дешевле.
Подводку однозначно советую хорошая подводка по доступной цене.
Надеюсь мой отзыв был полезным . Всем пока.
Сама подводка произведено в Германии
Подводку однозначно советую хорошая подводка по доступной цене.
Надеюсь мой отзыв был полезным . Всем пока.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |