Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 - Нереальный дизайн
Достоинства: Работа на 5
Недостатки: Стоимость
Телефон купила моя подруга. Попросилась опробовать в деле, уж очень интересный вид у него.
По характеристикам ничего особенного, андроид 7.1, память на 64 гб. Есть сканер отпечатка пальца, лично для меня это бесполезная вещь. Мне нечего скрывать, я свободно даю свой телефон родственникам и друзьям. Размещение фронтальной камеры интересное, можно приловчиться. Тоненький, рама невидимая, особенно на белом телефоне.
Выглядит хрупким. В руках ощущается скользко, кажется, что так и вылетит. Но на удачу в комплекте шел годный чехол. Работает шустро, сенсор приятный, реагирует хорошо. Уведомления мелковаты для такого экрана. Если телефон покупает телефон, то это будет вызывать дискомфорт при его использовании.
Ну уж очень эффектный телефон. К сожалению, очень дорогой на мой взгляд. Порядка 25000-27000 рублей. Себе бы конечно не купила. Я пока не могу довериться ставшим не так давно популярными маркам. Естественно это все Япония или Китай. В таком случае я бы лучше купила телефон на ios и была бы уверенна в его долговечной работе. Iphone имеют рабочее состоянии около 5 и более лет, при этом существует большое количество сервисов по ремонту именно для этой марки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нереальный дизайн |