Отзыв: Липкая лента для улавливания мух "Фумитокс" - Оптимальный вариант: просто, дешево, эффективно.

Достоинства: Простота использования, цена, эффективность в борьбе с летающими насекомыми.
Недостатки: Нет.
"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи"...
Как же часто я вспоминаю эти строки нашего Великого поэта. Со зноем помогает справиться сплит-система, а вот с мухами для меня находка: липкая лента для улавливания мух "Фумитокс".

Липкая лента для улавливания мух Фумитокс фото

Стоит такая лента всего-то 8 рублей, а польза огромная. Для меня это одно из эффективных средств. Мне нравится, что неприятного токсичного запаха нет, не валяются дохлые мухи, как после обработки дихлофосом или уничтожения мухобойкой. В этом году мух почему-то очень много.
Я специально не меняла ленту, чтобы на фото показать эффективность ленты за неделю.

Липкая лента для улавливания мух Фумитокс фото

Я даже не видела их в помещении в таком количестве, их прямо притягивает к этой ленте.
Конечно нужно подвешивать ленту как можно выше, и не вытаскивать ленту до конца, потому что к ней можно прилепиться и самому, скажу вам, липнет к волосам очень здорово. Высота моего потолка позволяет безопасно для членов семьи её вывешивать.

У кого есть такая проблема, как у меня, советую воспользоваться липкой лентой для улавливания мух "Фумитокс", поскольку это оптимальный вариант: просто, дешево, эффективно.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оптимальный вариант: просто, дешево, эффективно.

Элистина2011
Действительно эффективно, но часто ее головой задеваю (((
Mila0706
Самый экологичный метод борьбы с мухами.
Муля не-нервируй
мы на кухне вешаем
Mila0706
У меня и на кухне тоже висит.
Боссонога
Мне очень нравится,но на днях влипла волосами…всё перепробовала,теперь знаю,что только подсолнечным маслом можно отмыть с волос эту липкость))
Mila0706
У меня тоже была такая история.
Natali-99
У меня нет мух,я на 5 этаже живу,а вот родителям в частный дом обязательно куплю.
Хорошая защита.