Отзыв: Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals - Милый бальзам!

Достоинства: Состав, аромат, мягкие волосы, блеск и шелковистость, облегчает расчесывание
Недостатки: Дозатор мелкий
Всем здравствуйте!

Бальзам неотъемлемая часть при мытье волос, и к его поиску я стараюсь подходить ответственно. Среди такого большого ассортимента я выбрала снова для меня новое средство. В общем, не попробуешь - не узнаешь.

Оформление привлекательное, наводящее на мысли о натуральности продукта.

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals

На средствах у данной торговой марки о себе пишут много! Но насколько это правда?!

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals

Согласно описанию на флаконе, благодаря компонентам, находящимся в составе, волосы после применения бальзама получают восстановление и укрепление. С таким уходовым средством волосы становятся блестящими, гладкими и мягкими.
Состав, представленный на флаконе, несомненно, радует.

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals

То, что здесь есть дозатор удобно, но как по мне мне он имеет маленькое отверстие, приходится помногу раз нажимать, чтобы добыть необходимое количество.

Укрепляющий бальзам для волос Planeta Organica Dead Sea Naturals

Я уже использовала около половины флакона и могу с уверенностью сказать, что бальзам этот довольно приятно ухаживает за волосами - восстановления пока нет (может вовсе и не будет), но при этом я вижу гладкость и блеск своих волос, и мягкость. Кончики на ощупь не кажутся такими колкими.
Бальзам пахнет приятно, имеет густую консистенцию, при нанесении на мокрые волосы отлично распределяется и словно тает на волосах.
Пушистость волос моя никуда не девается, к сожалению; впрочем, от такого средства этого и не требовалось.

Такой продукт мне понравился. Теперь это еще один альтернативный вариант для ухода за волосами.

Спасибо за внимание!
Время использования Около половины флакона
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Милый бальзам!

Sahhsa
Оные отсутствуют.
cherry-вишня
хорошо,что подошёл
Gavr1809
Люблю бальзамы
Morena86
Мне шампуни их не подошли. А вот с бальзамом повезло больше, с облепихой брала
Надежда-M
Хотела его попробовать,но потом перешла на проф.