Отзыв: Паштет из гусиной печени "Hame" деликатесный - Вкусный, но вредный
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: состав
Доброго времени суток!
Паштеты я не очень люблю и редко ем, да и то в основном те, которые готовит моя мать. Еще реже я ем покупные паштеты.
Но вот сегодня увидела в "Пятёрочке" паштет из гусиной печени со скидкой и решила купить.
Паштет оказался довольно однородным по консистенции и мягким даже для пластиковой вилки.
На вкус и запах продукт оказался довольно приятным, не сухим и чем-то похожим на печеночный паштет домашнего приготовления. В этом паштет Hame мне очень даже понравился.
Но вот состав паштета мне не понравился. И если на такие мелочи, как свиные субпродукты в паштете с гусиной печенью, еще можно закрыть глаза, то вот модифицированный картофельный крахмал и смесь посолочно-нитритная в моем понимании ставят под вопрос качество продукта.
То есть в лучшем случае продукты с подобным составом лучше есть как можно реже. Поэтому я воздержусь от рекомендации данного продукта.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, но вредный |