Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - фильм бомба
Достоинства: отличный фильм про отвагу и мужество
Фильм 2014 года, но почему-то я его раньше не видела, а зря. Очень сильно понравился фильм, рада, что наконец-то показали героизм солдат, ловкость и смекалку, не так как в других фильмах, когда подмога приходит слишком поздно.
Смотрится на одном дыхании, очень переживала за героев, как будто сама там была и наблюдала за этим всем.
Я бы с радостью этот фильм пересмотрела несколько раз и не все фильмы мне так хочется смотреть, этот какой-то с изюминкой что -ли.
А мораль фильма, никогда не знаешь кто в жизни поможет, а кто отвернется. Иногда даже враги могут помочь.
Фильм советую, ну если он вам не понравится, то не многое потеряете, так как по времени идет недолго.
Общее впечатление | фильм бомба |