Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups "Принцессы Диснея" - Вкусный молочный шоколад и красивая игрушка.
Достоинства: Вкусный шоколад, хорошая игрушка
Шоколадный шар Chupa-Chups "Принцессы Диснея" мы покупаем давно, у меня дочка растет и очень любит милых маленьких кукол.
Сам шоколадный шар выглядит также, как и шоколадный шар Chupa Chups "My Little Pony" о котором я писала ранее, только в розовой обертке и с принцессами.
Если снять обертку, видно что шоколад молочный. Так же присутствует гравировка CHUPA- CHUPS
Шоколад вкусный, не горчит, однородный, без второго слоя. Обертку я снимала аккуратно, в надежде лицезреть состав.
Вот что входит в состав шоколадного шара Chupa-Chups "Принцессы Диснея" :
сыворотка молочная сухая
безводный молочный жир
эмульгаторы(соевый лецитин Е476)
эдентичный натуральному ароматизатор ванилин
какао продуктов не менее 30%.
Не идеально, но не страшно дать ребенку.
Под красивым фантиком и шоколадом прячется прозрачная капсула с игрушкой.
Сегодня нам попалась принцесса Рапунцель
Вот еще малышки из нашей коллекции:
Аврора и Белль
Ариэль и Жасмин
Мулан и Тиана
Вот все вместе
Осталось совсем немного и коллекция будет полной, игрушки все качественные, краска не слезает, цельные, собирать не нужно из частей.
Шоколадный шар Chupa-Chups "Принцессы Диснея" рекомендую всем родителям дочек, а для мальчиков у чупа чупс есть не менее интересные предложения.
Вот что входит в состав шоколадного шара Chupa-Chups "Принцессы Диснея" :
сыворотка молочная сухая
безводный молочный жир
эмульгаторы(соевый лецитин Е476)
эдентичный натуральному ароматизатор ванилин
какао продуктов не менее 30%.
Не идеально, но не страшно дать ребенку.
Под красивым фантиком и шоколадом прячется прозрачная капсула с игрушкой.
Сегодня нам попалась принцесса Рапунцель
Вот все вместе
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вкусный молочный шоколад и красивая игрушка. |
Увлеклись не только дети :)
Видимо тема для отзыва созрела:)
...Смущают меня их глазки и отсутствие носопырки((...