Отзыв: Очищающая маска для лица с детокс эффектом Eveline - Высокорезультативная маска для глубокого очищения.
Достоинства: Цена, прекрасный результат, расход, аромат.
Недостатки: Много химии в составе+токсины
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня расскажу Вам об очищающей маске для лица с детокс эффектом от EVELINE COSMETICS(активированный уголь и вулканическая глина).
Но данный факт меня не остановил при покупки именно этой маски, так как слышала много положительных отзывов.
Решила и я попробовать.
Цена 50мл.299 рублей в Магнит-косметик.
Скажу честно, впечатление у меня неоднозначно и объясню почему)
Расскажу о плюсах, которые успела для себя отметить:
-Яркая картонная коробочка (к сожалению после покупки я сразу её утилизировала) ;
-Компактная баночка из прочного/обтекаемого(без острых углов) стекла с очень плотной и гирметично завинчиваемой крышкой, имеется легкоотделяемая толстая(нервущаясь кусками) фольга, защищающая само средство от проникновения не только любопытных глаз, но и различных микробов+уберегает от преждевременного засыхании средства.
Кстати, при вскрытии банки - имелась достаточно большая пустота, соответственно самой маски-намного меньше, чем кажется на первый взгляд.
-Маска ложится тонким слоем(я использую специальную кисточку для нанесения масок), расход средства-средний, при нанесении не растекается/не капает.
-Высыхает быстро, не отшелушивается, а выглядит одной сплошной маской.
-Смывается очень легко, не размазывается.
-После смывания-надолго остаётся ощущение свежести, аромат быстро выветривается.
Производителем рекомендовано использовать маску 2-3 раза в неделю, на протяжении 14 дней(на это количество и рассчитана баночка) для достижения очевидного результата.
Но результат заметен уже после первого примирения.
-Кожа заметно очищена, поры сужается, да и цвет кожи более матовый.
Я использую данное средство 3 раза в неделю (в летний период кожа заметно загрязнена, а в жару +45 в тени-поры открыты), на протяжении уже недели.
Результат очень хороший и не может не радовать, если не обращать внимание на тот факт, что в составе полно химии(как и во всей уходовой косметике EVELINE COSMETICS) -которая способна вызывать не только покраснения и аллергические реакции, но и имеются токсины. Токсины! С которыми, вроде бы, и борется маска-выводя их. Сей факт мне не особо понятен.
Очищающая маска для лица с детокс эффектом(активированный уголь и вулканическая глина) от EVELINE COSMETICS прекрасное средство для глубокого очищения кожи лица.
Не пугает состав? В таком случае обязательно попробуйте это средство, со своими основными функциями справляется просто на высшем уровне!
Решила и я попробовать.
Цена 50мл.299 рублей в Магнит-косметик.
Скажу честно, впечатление у меня неоднозначно и объясню почему)
Расскажу о плюсах, которые успела для себя отметить:
-Высыхает быстро, не отшелушивается, а выглядит одной сплошной маской.
-Смывается очень легко, не размазывается.
Но результат заметен уже после первого примирения.
-Кожа заметно очищена, поры сужается, да и цвет кожи более матовый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Высокорезультативная маска для глубокого очищения. |