Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Телефон с хорошими параметрами :)

Достоинства: Цена, четкая камера, быстра работа, 4G , объем аккумулятора,удобный корпус, НЕУБИВАЕМЫЙ
Недостатки: За год эксплуатауии я их не нашла
ЕСЛИ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ НУЖЕН МОДНЫЙ И НЕУБИВАЕМЫЙ ГАДЖЕТ, ТО ЭТО ОН!!!!!
Год назад приобрела телефон китайской марки Xiaomi. Знакомые его расхваливали и я решила почитать характеристики. На просторах интернета я нашла разные модели этой марки, но приглянулся мне REDMI 4A в цвете ROSE GOLD 16GB, так как батарею он держит довольно таки долго, а для учащегося человека это очень важно (3120 мAH), хорошая внешняя и фронтальная камера, имеется 4G и очень удобный корпус (этими параметрами он обогнал мой прошлый телефон iphone 5c).

Я очень неаккуратно отношусь к смартфонам (то выпадет из кармана, то с ключами вместе положу, то сяду на него, то упадет в воду), но на удивление он пережил со мной всякое и до сих пор мне служит верой и правдой! Корпус из пластика, на него легко подобрать чехлы, а зарядку без сильной активной работы держит (у меня) примерно 12-13 часов, что меня очень радует. Снимки получаются очень четкие, имеются разные режимы: портрет, закат, спорт, ночная съёмка и другие. Покупала за 700 рублей смартфон вместе с чехлом и защитной пленкой. На удивление, "прожив" год он работает также шустро, как и при покупке :)
Время использования 1 год и 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Телефон с хорошими параметрами :)