Отзыв: Наушники Bluetooth JBL Duet BT - Наушники оправдали свою цену, очень довольны.

Достоинства: Дизайн, качество звука, удобные, долго держат зарядку.
Недостатки: Пока нет.
Начну с того, что давно хотели с мужем беспроводные наушники и очень долго и тщательно выбирали, просматривая разные модели. И вот в итоге сделали себе подарок к Новому году и остановились на этом варианте: Bluetooth-наушники с микрофоном JBL Duet BT.

Наушники Bluetooth JBL Duet BT фото

Пользуемся ими уже около полугода. Не разочаровывают. По цене обошлись нам что то около 5000 со скидкой за бонусы при заказе через интернет-магазин в Мвидео.

Внешний дизайн очень радует. Выглядят довольно стильно. Легкие, сидят удобно, нигде ничего не давит. Кожа, которой обтянуты очень мягкая. На ощупь и при соприкосновении с кожей очень приятные.
Подойдут под любой объем головы, т. к. ободок выдвигается очень хорошо.

Наушники накладные.

Наушники Bluetooth JBL Duet BT фото

Качество звука отличное. Звучание чистое. Очень хорошо прослушиваются все нюансы музыкальной композии. Полное погружение в музыку. При средней громкости окружающие ничего не услышат, а вот при максимальной очень даже слышно.

Синхронизируются через Bluetooth 4.0 без проблем как с пк так и со смартфоном. Также есть возможность приема звонка. О состоянии работы говорит цвет индикатора:если он горит белым значит, что наушники включены, если синим-значит соединение есть, ну и во время зарядки стандартно горит красным, а по окончании зарядки гаснет. Отключать, переключать композиции и регулировать громкость можно с помощью переключателя на одном из наушников.

Наушники Bluetooth JBL Duet BT фото

Если нужно, чтобы не мешались или взять куда то с собой- очень легко, удобно и компактно складываются

Наушники Bluetooth JBL Duet BT фото

и укладываются вот в такую сумочку, которая идет в комплекте.

Наушники Bluetooth JBL Duet BT фото

В комплекте есть кабель для соединения с ПК.

Наушники Bluetooth JBL Duet BT фото

И кабель usb кабель для зарядки

Наушники Bluetooth JBL Duet BT фото

Заряжаются быстро и зарядку держат достаточно долго (13 часов точно, потом просто не стала считать).
Bluetooth хорошо работает из любой точки стандартной квартиры.

Основные характеристики:

---Диапазон частот 20-20000Гц
---Импеданс 32Ом
---Вес 183гр
---Диаметр мембраны 40мм

Как я уже писала, наушники отлично сидят на голове, но пожалуй при интенсивных занятиях спортом со всякими наклонами и прочими телодвижениями они будут все же сползать. Но мы в основном используем при занятиях на велотренажере и в спокойном состоянии поэтому все нормально.
Вообщем наушники вполне оправдали свою стоимость. Очень ими довольны. Абсолютно не пожалели, что их купили. Каждый день только радуют и надеюсь будут радовать еще очень и очень долго) Кто еще в поиске вполне могу рекомендовать данную модель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наушники оправдали свою цену, очень довольны.

LiliNata
Ого…какие удобные)
TashaTi
Это да… Да и вообще беспроводные наушники это вещь)
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей))