Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Очищает, не сушит кожу. Я в восторге!
Достоинства: нет сильный приятный аромат, много пенки, хорошо очищает, совершенно не сушит
Привет всем!
С некоторых пор стала больше уделять внимания товарам для лица от фирмы Garnier. Крмое крема для лица я начала использовать еще гель-пенку очищающую с экстрактом винограда Garnier. Стоит бутылочка объемом 200 мл 199 рублей в Магнит Косметике.
По функциям пенка:
- борется с токсинами
- удаляет излишки кожного жира
- очищает и освежает
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Я гелем очень довольна. Нравится в нем все: приятная консистенция, которая дает много пенки, легкий запах, чудесное очищение кожи, совершенно не сушит кожу! Однажды умылась и пошла делать какие-то дела и забыла, что кремом то лицо еще не намазала! То есть кожу вообще не стягивало и никак не мучило от сухости. Прекрасно! Использую уже второй бутылек геля, он определенно стоит своих денег.
Твердые 5 звезд.
Благодарю за внимание!