Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Лучшие подгузники по приемлимой цене

Достоинства: Тонкие, хорошо впитывают, доступная цена
Приветствую всех мамочек и папочек!;)

Очень мне приглянулись именно эти подгузники.

Тонкие сами по себе удобно под одеджкой, а то есть такие, что сами толстые плюс малыш пописает и вообще бодик готов разорваться от него.

Очень долго держат влагу, мы спим всю ночь и ни капельки не пробегает.

Малышу в них комфортно он никогда не капризничает, что его что то не устраивает, даже когда он полный я меняю сама, а не потому что ребенок орет. Может мой просто такой не знаю...

Есть разные варианты пачек по количеству, можно покупать по возможности. Также у нас в аптеках продают поштучно их.

В среднем цена одного подгузника 18 руб.

Нам подходит, мы надеваем только на ночь или на прогулки, гости. Не разоряемся на них.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Даже дизайн симпатичный, с рисунками) Приятно даже просто держать в руках и надевать на малыша.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Самое еще важное, опрелостей под ним никогда не было с самого рождения. Даже почти не пользуюсь кремом под подгузник, присыпкой и т. п.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшие подгузники по приемлимой цене

karinkad
Мы, к стати, тоже ими пользуемся, но к ним пришли не сразу, от либеро, например, у нас было раздражение, а когда наткнулись на эти, то вообще ни разу ничем не мазала. Тоже долго держится и малыш не капризничает, вот только рисунки кажется разные, специально сейчас своего перевернула посмотреть со всех сторон и лисичку не нашла)
ShipuNOVA
там наверное от вида рисунки,мы троечку носим пока
karinkad
Мы тоже)ток нет пометки jumbo pack