Отзыв: Мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" (2018) - Волшебник страшный Черномор - красавиц давний похититель.

Достоинства: Саундтреки,сюжет
Недостатки: Анимация в некоторых местах хромает
Walt Disney Company безусловно является эталоном в мире мультфильмов. И с этим фактом поспорит лишь дурак.

Ребята с Animagrad которые сотворили этот прекрасный мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила", неплохо потрудились.

Мультфильм получился красочным, интересным и в то же время весёлым.
Честно сказать я не ожидал что украинская анимационная студия сможет создать что-то качественное. Хотя местами анимация хромает...

Как по мне этот мультфильм даже переплюнул наших братьев славян со студии анимационного кино «Мельница».

Многие скажут что мультфильм полон схожести с диснеевскими мультфильмами, и я с этим полностью буду согласен.
Потому как при просмотре мультфильма первым что мне бросилось в глаза это схожесть Руслана на вора Флина Райдера с « Рапунцель: Запутанная история». Да и постеры мультфильмов чем-то похожи между собой.

Но как ни крути мультфильм получился хорош. Наши ребята потрудились на славу хоть и при участии голливудских консультантов.))

Всем советую для просмотра.
Общее впечатление Волшебник страшный Черномор - красавиц давний похититель.