Отзыв: LED-телевизор TCL LED32D2700 - Телевизор прост в оснащении. Особых наворотов в нём нет.

Достоинства: Я часто использую телевизор как монитор ноутбука и смотрю фильмы через интернет. Очень удобная услуга.
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех, кто заглянул на мою страничку и читает мой отзыв!
Телевизор сейчас является членом семьи в каждом доме. И ни для кого не удивительно, что в некоторых домах их несколько штук - два, а то и три или даже 4.
Сегодня пишу отзыв о моём любимом и не наглядном члене семьи телевизоре TCL32D10.
Приобрела его в магазине по акции всего за 2500 гривни. Просто доверилась своей интуицией и купила этот электронный прибор, который необходим в каждом доме.
На тот момент а торговой марке TCL я ничего не знала. Наверное, из-за того что, фирма не брендовая, у телевизора и была такая стоимость.

Телевизор в упаковке оказался очень легким. И мы с 12 - летним внуком спокойно сами донесли его до дома. На тот момент взрослых мужчин в доме не было. Все были в отъезде.
Затем мы с внуком опять же сами с помощью дрели повесили телевизор на стену.
Изначально, я так и планировала: не ставить телевизор на тумбу, а повесить его на стену, чтобы он меньше занимал места.
В комплекте с телевизором шло крепление для того, чтобы поместить телевизор на стену. И в тоже время прилагалась подставка для того, чтобы телевизор разместить на тумбе.
Это подставка хранится у меня на антресолях. Я не думаю, что она когда-то пригодится, потому что телевизор отлично чувствует себя на стене.

Телевизор прост в оснащении. Особых наворотов в нём нет. Собственно говоря, руководствуясь опытом друзей, у которых телевизор был с наворотами, я поняла что они совершенно не нужны в жизни. Ими не пользуешься этими наворотами, а если и пользуешься, то очень редко.
Поэтому когда мне попался такой простой и недорогой телевизор, я просто обрадовалась и приобрела его.
Я легко и просто устанавливаю каналы в телевизоре. Главное, надо сразу разобраться, как это делать. И потом всё получается легко и просто. Можно перебрасывать канал с одного места на другое, и устанавливать свой порядок расположение каналов.
У телевизора есть выходы на DVD проигрыватель и выход на колонки, Хотя этими функциями я никогда не пользовалась.
Зато я часто использую телевизор как монитор ноутбука и смотрю фильмы через интернет. Очень удобная услуга. Если фильм в хорошем качестве HD, смотреть его через телевизор одно удовольствие. И ещё одно преимущество, что нет реклам при просмотре фильма.
Ещё очень удобно показывать фотографии гостям, смотреть совместный фильм с друзьями или любимыми домочадцами. Удобно разговаривать через Skype, когда собралось несколько человек, и все могут видеть абонента через большой экран.
Так как телевизор плоский, он вообще не занял много места на стене. К нему подведена антенна кабельного телевидения. Шнур антенны прячется под плинтус. И виден только небольшой отрезок шнура антенны. Это не нарушает общий экстерьер квартиры.
В телевизоре имеется также гнездо для флешки, т. е. USB разъем. Можно просмотреть через экран телевизора информацию с флешки или другого носителя.

LED-телевизор TCL LED32D2700 фото

Экран телевизора составляет 32 дюйма по диагонали.

LED-телевизор TCL LED32D2700 фото

Вместе с телевизором я сразу же приобрела HD шнур, для того чтобы соединять экран телевизора с ноутбуком. Шнур HD дает возможность использовать телевизор как монитор для компьютера.

LED-телевизор TCL LED32D2700 фото

К телевизору, естественно, прилагался пульт управления экраном телевизора и всеми функциями.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Телевизор прост в оснащении. Особых наворотов в нём нет.