Отзыв: Кондиционер для белья Алва "Черная жемчужина" концентрат - Обыкновенный бюджетный ополаскиватель!
Достоинства: Аромат, эффект, цена.
Недостатки: Очень жидкий, состав, невзрачная упаковка.
Кондиционер для белья Концентрат Черная жемчужина Алва.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о кондиционере для черного белья от отечественного производителя Алва. Приобрела кондиционер в гипермаркете Ашан. Такое средство покупаю не часто, я имею виду средство для черного белья. В моем гардеробе не так много вещей черного цвета и поэтому такой кондиционер, расходуется не быстро и пользуюсь им длительное время. Свой выбор остановила на кондиционере Черная жемчужина из за акции на товар этой линейки, цена оказалась совсем бюджетной. Бутылка объемом один литр стоила всего 65 рублей.
Белье после стирки действительно не плохо гладится, не электризуется. Средство придает тканям мягкость и воздушность. По поводу защитных свойств ткани ничего не могу сказать, так как пользовалась средством раза три, четыре.
После применения средства никакого дискомфорта и аллергических реакций мною не наблюдалось.
Минусом этого средства считаю, очень жидкую консистенцию, такой кондиционер очень быстро расходуется и я бы не назвала его концентратом.
Как бюджетный эконом вариант, кондиционер нормальный, а как концентрат никакой.
Кондиционер для белья Концентрат Черная жемчужина Алва рекомендую к покупке, но как обычный бюджетный вариант ополаскивателя.
Оценю средство на четверку, балл сниму за состав и жидкую консистенцию средства.
Всех благодарю за внимание!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Как бюджетный эконом вариант, кондиционер нормальный, а как концентрат никакой.
Всех благодарю за внимание!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обыкновенный бюджетный ополаскиватель! |