Отзыв: Компания Билайн (Россия, Екатеринбург) - Плохой оператор
Достоинства: нет
Недостатки: только минусы
В Билайне 15 лет... У меня 10 номеров, модемы. Оператор стал полное г...!!! Из 100% доступа 30 % нет сети. Ссылаются и на старость твоих телефонов, и что тебя угораздило на лето в деревню уехать, и на что угодно. А последнее время еще интереснее было, три дня задержки оплаты пришло СМС что данный долг передадут коллекторам. Далее СМС были заменены автодозвоном с напоминанием. Что противоречит закону О защите прав потребителя. Деньги гребут дикие!!! Ты ничего не делаешь, а с тебя списываются все суммы. )))) И при этом у того же МТС нет проблем. Перевожу постепенно номера и выхожу из этого ужаса к другому оператору.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Плохой оператор |
Но!
По покрытию сети, качеству связи и интернета в Москве Билайн обгоняет МТС .
Особенно заметно в метро в туннеле при движении поезда. Постоянно приходится переводить передачу данных с МТС на Билайн и обратно.
Часто в момент, когда на номере Билайн 4g, на этом же телефоне в первом слоте МТС выдает H, или H+.
МТС пропадает интернет в центре Москвы рядом с ГУМ и в ГУМ, в то время, как даже Тинькофф мобайл (оборудование Теле2) в это же время, в этом же месте можно комфортно пользоваться интернетом.